pane di pasta dura

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

caterina wrote:Cinzia, ma sul serio, perchè non fai un pò di gavetta in un B&B e poi apri qualcosa di tuo?


perche' sono ancora imperfetta e ho bisogno delle basi: se guidata posso riuscire bene, ma da zero i risultati sono approssimativi :testata:
anzi sono stata fortunata ad aver trovato un paio di maestri, disposti a seguirmi in questo cammino: davvero molto fortunata!

grazie comunque per l'incitamento :bacio:
apefiore

Post by apefiore »

per me hai passione e amore per quello che fai...

quoto caterina

i risultati sono ottimi, direi
Cristina81

Post by Cristina81 »

cinzia eccomi.
stefano ha letto e ha visto...

ha detto:

i panini sono splendidi,l aspetto è appetitoso.
complimenti x le forme,non ho mai visto un pane fatto in casa cosi'..

l unica cosa è che la pasta acida sembra un po troppa su un kilo di farina.massimo 300 gr andrebbero bene xche c è anche il lievito.

da noi quei panini simili sono le mantovane,anche da voi si chiamano cosi??

baci cry. :bacio:
Locked