girelle speck e grana

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
stefyna77
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3806
Joined: Wed Oct 17, 2007 3:37 pm

Post by stefyna77 »

CRI80 wrote: :cisssss: a me piace perchè sia col dolce che col salato va sempre bene e poi..la trovi sempre comodamente nel banco frigo :ehehe: :ehehe: la migliore è senz altro la buitoni!
io ci faccio delle biochine(come si scrive...?)..deliziose che mio marito adora..un giorno posto la ricetta :filufilu:


si anche io buitoni ! è quella che secondo me cuoce meglio !!

si si posta posta !!
Image

---------------------------------------------------------



Image



[color=darkgreen]E' nella rugiada delle piccole cose che il cuore trova il suo mattino e si rinnova.. K.Gibran[/color]
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

io ne ho rpovate diverse..non è solo la cottura è proprio la consistenza..il sapore..cambia...quella della buitoni è leggera le altre le ho trovate piu' pesanti..non so se mi spiego,..
sarà che costa un attimo di piu' ma vale la pena!

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Kasan

Post by Kasan »

buoneeeee, buona la sfoglia e lo speck poi.....copio copio...
Locked