la salsa al pomodoro originale va fatta piu' o meno come hai descritto tu.
per ogni kg di pomodoro (sia esso pomodorino o ramato o perino), 1 presa di sale, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cipolla.
stop.
tutto nel pentolone e si lascia cuocere fino a quando la cipolla non sara' morbida.
nel tuo caso che sei senza passaverdure, se non puoi utilizzare un mixer che riesca a omogeneizzare anche la buccia, come ti hanno gia' detto, e' meglio levarla (piu' per la sgradevole sensazione di trovarsela fra i denti che per altro).
a catania mi pare che si usi l'aglio invece della cipolla (come nella versione proposta da luvetta)
Salsa di pomodoro
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
Lì non si trovano sughi pronti??

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]