Ingredienti x 3:
- 250 gr di fesa di tacchino a fette (quella che si compra tipo affettato al super) (11)
- 2 cetrioli (0)
- 2 carote (0)
- un mazzo di rucola (0)
- 30 gr di emmenthal (3)
- un cucchiaio di ceci (1)
- una decina di noci (1)
- 4 cc olio (4)
Tot punti 21/3=7
7 punti a testa
Procedimento:
Ho preso un piatto da portata (vassoio di acciaio) e ci ho tagliuzzato sopra la rucola, insaporendola con un po' di sale e un cucchiaio d'olio.
Ho arrotolato le fette di fesa e le ho disposte a cerchio sul piatto, intervallandole con una fettina di carota, una di cetriolo e una strisciolina di emmenthal. Ho guarnito con altre foglioline di rucola, scagliette di grana, noci e ceci.
Vi giuro, ci ho messo dieci minuti ma è venuta una cosa sfiziosissima e deliziosa.
Non ci crederete ma stasera, da casa, favorirò foto
