Kebab "cinquepunti" di tacchino con verdure

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Luvetta

Kebab "cinquepunti" di tacchino con verdure

Post by Luvetta »

Non sapendo che fare da cena, mentre ci pensavo ho iniziato a cucinare.
Ho fatto una coscia di tacchino imporchettata (vedi ricetta), avevo dei peperoni tristi in frigo, qualche zucchina che rischiava di diventare amara, ho fatto una specie di peperonata light (un cucchiaio di olio, una cipolla messa ad appassire, peperoni e zucchine a dadini, un terzo di dado, venti minuti di cottura e via andare),


Image

e mentre il tutto cuoceva finivo di sistemare la spesa.
Mi capita tra le mani una busta di pane arabo (5 pani, 80 centesimi, niente grassi: li prendo per le serate di emergenza pane).. e mi illumino..
KEBAB

Affettare l'arrosto, scaldare in una padella antiaderente il pane arabo (2 punti) per alcuni secondi, girare e disporre la carne (60g = 2 punti),

Image

la verdura ben sgocciolata, attendere un paio di secondi (non troppi, che si asciuga!) ed appoggiare sul piatto.
Completare con un cucchiaio di maionese light (1), una bella spolverata di peperoncino, chiudere ed azzannare il vostro Kebab da cinque punti!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
laste
Admin
Admin
Posts: 8932
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
Contact:

Post by laste »

mito di donna
ma cosa gli fai ai bimbi mentre cucini?io ho sempre un braccio solo e solo perche' ruggero e' rassegnato
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
[SIGPIC][/SIGPIC]

Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
Luvetta

Post by Luvetta »

mentre cucino i bimbi
vividdio e viva Alex
stanno col babbo!!!
Locked