Ciao,
la pasta che Vi propongo è un pò laboriosa ma buonissima!
ingredienti:
- pasta tipo pipette rigatate
- pomodorinini cigliegino
- formaggio percorino stagionato
- capperi
- tonno
- peperoni gialli e rossi tagliati a listarelle e pelati
- la parte verde delle zucchine tagliata a listarelle
e per finire un trito di basilico e acciughe (frullato nel mixer).
Le dosi possono variare secondo i vostri gusti ma non eccedete con acciughe
e pecorino e soprattutto non fate mai questa pasta per una cena con amici
perche potrebbe succedere che siate costrette a rifarla in ogni occasione!!!
una pasta fredda?
- Gabry
- Admin
- Posts: 3988
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm
Oggi ho provato la pasta di Anne con la zucchina, non avevo erba cipollina e prosciutto e credo abbia perso un pochino. La voglio rifare con tutti gli ingredienti,
anche perchè è molto delicata. La consiglio per un buffet freddo.
anche perchè è molto delicata. La consiglio per un buffet freddo.
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]