PASSATELLI ASCIUTTI,consigli??

Idee culinarie per grandi e bambini
silviasap

Post by silviasap »

Confermo che da noi si fanno anche asciutti e sono divini! Bisogna essere bravi a farli belli sodi (la nonna di mio marito aggiunge al pane e forma qualche cucchiaio di farina e il pane deve essere rigorosamente non condito).

Li ho mangiati conditi con speck, rucola e panna, poi passati in forno a gratinare con sopra del parmigiano. Fanno una splendida crosticina sopra e dentro rimangono belli cremosi. Ad un matrimonio li ho mangiati conditi con panna e scaglie di tartufo nero. Gnam!!

Li ho visti fare anche col pesce ma mi piacciono di meno.

baci

ps: ora ho voglia di passatelli... slurp
biaffy72

Post by biaffy72 »

silviasap wrote:
...Li ho mangiati conditi con speck, rucola e panna, poi passati in forno a gratinare con sopra del parmigiano. Fanno una splendida crosticina sopra e dentro rimangono belli cremosi. Ad un matrimonio li ho mangiati conditi con panna e scaglie di tartufo nero. Gnam!!....



gnam gnam che buoni che devono essere anche così...
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

Aivliss wrote:Io non li ho mai mangiati... da noi solo, rigorosamente, in brodo!


idem

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked