Confermo che da noi si fanno anche asciutti e sono divini! Bisogna essere bravi a farli belli sodi (la nonna di mio marito aggiunge al pane e forma qualche cucchiaio di farina e il pane deve essere rigorosamente non condito).
Li ho mangiati conditi con speck, rucola e panna, poi passati in forno a gratinare con sopra del parmigiano. Fanno una splendida crosticina sopra e dentro rimangono belli cremosi. Ad un matrimonio li ho mangiati conditi con panna e scaglie di tartufo nero. Gnam!!
Li ho visti fare anche col pesce ma mi piacciono di meno.
baci
ps: ora ho voglia di passatelli... slurp
PASSATELLI ASCIUTTI,consigli??
silviasap wrote:
...Li ho mangiati conditi con speck, rucola e panna, poi passati in forno a gratinare con sopra del parmigiano. Fanno una splendida crosticina sopra e dentro rimangono belli cremosi. Ad un matrimonio li ho mangiati conditi con panna e scaglie di tartufo nero. Gnam!!....
gnam gnam che buoni che devono essere anche così...
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Aivliss wrote:Io non li ho mai mangiati... da noi solo, rigorosamente, in brodo!
idem

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
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la memoria non è il mio forte!!
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