rufy wrote:sorrido Silvia, tra l'altro fare i "Pomodori" (questo e' il gergo) e' un rituale. Ci si alza alle sei del mattino e ci si mette all'opera...
Già... e poi voi avete quelli buoni, quindi il risultato merita alla grande!
e anche qui mi ci ritrovo, anche se è un rituale che manca da tanti anni. Io ero l'addetta allo sfruculiamento con il mestolo di legno della passata che colava tramite lo straccio per lasciar giù l'acqua giallina e restare pomarola concentrata. Mi ricordo ancora la prima "fettunta" (bruschetta) della stagione condita con la pomarola di casa. sniff.
Teresa e come scordarsi la tua conserva??????????
ho ancora il sapore in bocca e ne sento nitidamente il profumo, appena aperta quella bottiglietta c'era da rimanerci !!!
ora con la mia cassetta mi sento ridicola, considera che piu' la guardo e piu' sembra tanta ah ah
[color="RoyalBlue"]Ricorda che non ottenere quel che si vuole può essere talvolta un meraviglioso colpo di fortuna [/color] La luna 7 anni e mezzo
Il sole 5 anni e mezzo