CRI80 wrote:io il Bimby me lo sono fatta regalare a Natale e credo che sarà il mio regalo per i prossimi 10 Natale dato il prezzo esagerato ;))
la ricetta comunque è questa
2 uova(intere)
500 g di latte
buccia di limone grattugiata(io ho messo anche un essenza di limone)
50 g di farina
100 g di zucchero
senza bimby non so se sia possibile realizzarla..ma si puo' sempre tentare,
provando ad usare lo stesso procedimento di una crema normale e cioè mettere a scaldare il latte con la buccia di limone (in questo caso la userei intera) quando sta quasi per bollire tgliere dal fuoco e togliere la buccia,
intanto a parte sbattere bene le uova con lo zucchero,quando saranno ben mescolate(io direi 5 min con frullatore)aggiungere la farina e infine pian piano il latte attenzione a non fare grumi,poi rimettere tutto sul fuoco e far addesare girando circa 2 min,.
è un tentativo..se vuoi provare io farei metà dose in caso non uscisse bene non butti troppa roba
Alla fince credo che posso fare una crema pasticcera con un po' più di aroma di limone. Proverò e ti faccio sapere, ma dopo le ferie!!!
