Settimana "comunque vada, sarà un successo" chat

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
Kiaretta
Admin
Admin
Posts: 1013
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:24 pm

Post by Kiaretta »

Buongiorno donne, continua la mia settimana:

Colazione
1 cornetto integrale + 1 cappuccino + 1cc di fruttosio

Spuntino
1 succo di frutta

Pranzo
Fusilli con verdure grigliate + 1cc di olio + 1 macedonia di frutta

Merenda
1 caffè macchiato + 1cc di zucchero

Cena
panzanella + 1 pomodoro ripieno + pane
Chiara 42 anni, mamma di Carlotta 11 anni e Andrea 6 mesi
User avatar
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 9213
Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
Contact:

Post by Solange »

Kiaretta, come la fai la panzanella? Io ho del pane che si sta seccando. Poi, che ci metto?
[CENTER]Image
[/CENTER]

[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]
User avatar
Kiaretta
Admin
Admin
Posts: 1013
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:24 pm

Post by Kiaretta »

Facile,
aspetti che si sia seccato per bene e poi lo metti a bagno in acqua fredda per almeno 1 ora (meglio 2)

in una insalatiera spezzetti pomodori maturi, cetrioli, cipolla rossa e basilico e condisci con sale, pepe, olio e aceto (io metto il balsamico)

quando il pane è ben inzuppato lo strizzi benissimo con le mani avendo cura di sbriciolarlo bene e lo metti nell' insalatiera dove, nel frattempo, le verdure avranno
fatto un bel sughetto abbondante. Mescoli tutto ed è fatta!!!

Un trucco:
puoi mettere il pane a bagno assieme al basilico ed alla cipolla sbucciata,
in questo modo prende già profumo e sapore!

Alcune varianti prevedono l'uso di mozzarella o tonno ma la vera panzanella è quella che ti ho detto io!
Chiara 42 anni, mamma di Carlotta 11 anni e Andrea 6 mesi
Locked