Ricordo che Simona-Suria ne postò una molto leggera... ma adesso forse è in ferie perchè non la vedo da qualche giorno...
Quella che fa mia madre per il vitello tonnato invece è senza maionese o altre salse... è quella prevista dal libro dell'Artusi... cioè questa:
Pestate grammi 100 di tonno sott'olio e due acciughe; disfateli bene colla lama di un coltello o, meglio, passateli dallo staccio aggiungendo olio fine in abbondanza a poco per volta e l'agro di un limone od anche più, in modo che la salsa riesca liquida; per ultimo mescolateci un pugnello di capperi spremuti dall'aceto.
aiuto per salsa tonnata
- CRI80
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ah a proposito di leggero,silvia mel ha fatto vebire in mente c è una variante ligth diciamo...che prevede al posto della maionese lo yogurt,ma io non l ho mai provata!

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
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la memoria non è il mio forte!!
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