Bocconcini di pollo alle erbe

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Aivliss

Post by Aivliss »

Sole, ho due domande:
1) come sono le erbe di Provenza?
2) ho letto da qualche parte che le carni nella ww vanno pesate da cotte... mi confermi? E' per questo che per 800 gr di pollo hai messo 16 punti (in realtà leggendo il dizionario che prevede 2 pts per 60 gr sarebbero 26 pts)?

Io ho sempre pesato la carne da cruda ma in quel modo credo di aver "speso" molti più punti del dovuto...
chiaretta_1974

Post by chiaretta_1974 »

le erbe di provenza sono divine! cucino tutto con quelle! ci sono dentro un misto di erbe locali, tipo timo, lavanda, origano, eccetera...ottime!
Aivliss

Post by Aivliss »

chiaretta_1974 wrote:le erbe di provenza sono divine! cucino tutto con quelle! ci sono dentro un misto di erbe locali, tipo timo, lavanda, origano, eccetera...ottime!


Si chiamano proprio così? Si trovano facilmente? Magari me le sono ritrovate sugli scaffali senza rendermene conto...
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