[SIZE="3"][color="DeepSkyBlue"]( Ricetta suggerita da Cristina ) [/color][/size]
[SIZE="4"][color="Red"]Ingredienti come da foto : [/color][/size]

- Pirottini su cui poggiare i dolcetti
- Latte concentrato
- Cocco grattugiato
- Biscotti Secchi ( io ho usato i Digestive Chocolate ma credo vadano bene di qualsiasi tipo )
[color="red"][SIZE="4"]Preparazione dei Bon Bon al cocco : [/size][/color]
In una scodellina mettere 7 – 8 cucchiaiate di farina di cocco
e 4 o 5 di latte , basatevi sulla consistenza , si deve ottenere
un impasto morbido ma non troppo appiccicoso

una volta ottenuto questo impasto

con le mani formare delle piccole palline

rotolarle sul cocco

e adagiarle sui pirottini di carta

[color="Red"][SIZE="4"]Preparazione dei Bon Bon al biscotto : [/size][/color]

Sbriciolare finemente qualche biscotto e aggiungere qualche cucchiaiata di latte

una volta ottenuto un composto omogeneo

come prima formare delle palline

rotolarle sulla granella di cocco

e adagiarle sui pirottini , ovviamente in entrambi i casi
proseguite fino ad esaurire i due tipi di impasto .

Con queste dosi me ne sono venuti una trentina , all’incirca 15 e 15 .

lasciare che l’impasto si indurisca un po’
facendo riposare per un paio d’ore in frigorifero

e dopo di che servire : il successo è garantito !

Grazie ancora a Cri Cri per questa sfiziosa ideuzza !
E' un dessert fresco e rapido ! Con questo caldo mi appalla preparare torte ,
usare il forno ect ... e cercavo proprio qualcosa del genere !
Grazie ancora !
( anche la panza di mio padre ringrazia

P.s : mi sono messa a fotografare pure per provare la macchina fotografica nuova !

avrete visto che le foto dello sfincione facevano schifo ..
usavo il cellulare perchè avevo la macchina digitale rotta..
oggi però ne ho preso una in offerta che è di gran lunga migliore !
( 8.1 mega pixels contro 1.3 )
e gnente .. sono troppo contenta !
e si riprende a manetta con le foto-ricette

baci
