spiedini di patate

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

spiedini di patate

Post by CRI80 »

ovviamente avevo gente a cena,e sicocme lo sapete che adoro sperimentare ho provato questa ricetta semplice ma di bel affetto
occorrono
patate novelle
speck
timo
alloro
aglio
romarino

se le patate sono crude farle bollire poi prenderle e infilzarle con un lungo spiedino di legno
poi prendere ,le erbe e l aglio e tritare tutto assieme,infine cospargere le patate, metterle in padella un goccio di olio e via nel forno 5 min

un contorno diverso e saporito
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Quanto le fai bollire le patate novelle? Io non capisco mai quando sono cotte abbastanza, e vado dall'estremo di averle dure dentro ad averle spappolate...
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

io per facilitare il compito le compro già cotte (al vapore)ma credo che in 10-15 min dovrebbero essere cotte appena si infilzano sono ok,senza farle cuocere troppo sennò si spappolano

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked