ovviamente avevo gente a cena,e sicocme lo sapete che adoro sperimentare ho provato questa ricetta semplice ma di bel affetto
occorrono
patate novelle
speck
timo
alloro
aglio
romarino
se le patate sono crude farle bollire poi prenderle e infilzarle con un lungo spiedino di legno
poi prendere ,le erbe e l aglio e tritare tutto assieme,infine cospargere le patate, metterle in padella un goccio di olio e via nel forno 5 min
un contorno diverso e saporito
spiedini di patate
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
spiedini di patate
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
- Sheireh
- Ambasciatore
- Posts: 17185
- Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
io per facilitare il compito le compro già cotte (al vapore)ma credo che in 10-15 min dovrebbero essere cotte appena si infilzano sono ok,senza farle cuocere troppo sennò si spappolano

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]