passerottina non vendono la "palla " di mmf ma te la crei tu..qui trovi tutte le indicazioni ;))
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=51467
rivestire una torta con l MMF
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
anche io uso lo zucchero a mò di farina,poi appena è bella stesa con le mani tiro via il grosso..o con uno strofinaccio da cucina,così funziona,a me non restano mai bianche,opache si,quello per forza,senò ci vorrebbe il decorgel,ma è fin troppo lunga se devo mettere anche quello..che menata!!

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]