tramezzini croccanti

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

cri, questi tramezzini croccanti non sono ancora più appetitosi riempiti con un formaggio saporito, piuttosto che quasi insapore come il philadelfia?
Non so....tipo gorgonzola, ma anche meno...brie....ecco..il brie?
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

secndo me no,vanno benissimo così perchè il sapore dello speck è forte
,quando lo mordi senti subito lo speck,poi il croccante del pane e infine la morbidezza delicata del formaggio, metterci dentro un formaggio troppo saporito potrebbe dar fastidio,ma come ogni cosa in cucina va a gusti!si puo' sempre provare ;))

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

si forse hai ragione, forse stona troppo salato.
Li proverò perchè sono sfiziosissimi e soprattutto semplici per una stordita come me!
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
Locked