cri, questi tramezzini croccanti non sono ancora più appetitosi riempiti con un formaggio saporito, piuttosto che quasi insapore come il philadelfia?
Non so....tipo gorgonzola, ma anche meno...brie....ecco..il brie?
tramezzini croccanti
- caterina
- Ambasciatore
- Posts: 17805
- Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
- Contact:
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
secndo me no,vanno benissimo così perchè il sapore dello speck è forte
,quando lo mordi senti subito lo speck,poi il croccante del pane e infine la morbidezza delicata del formaggio, metterci dentro un formaggio troppo saporito potrebbe dar fastidio,ma come ogni cosa in cucina va a gusti!si puo' sempre provare ;))
,quando lo mordi senti subito lo speck,poi il croccante del pane e infine la morbidezza delicata del formaggio, metterci dentro un formaggio troppo saporito potrebbe dar fastidio,ma come ogni cosa in cucina va a gusti!si puo' sempre provare ;))

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
- caterina
- Ambasciatore
- Posts: 17805
- Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
- Contact: