"Si Riparte!" Chat
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
Cos73 wrote:La cucina è questione di passione, nemmeno di saper fare, perchè se non hai passione non ti interessa far tutti i passaggi giusti perchè un piatto venga più buono possibile... tiri semplicemente a fare per mettere qualcosa i tavola.
Ah certo... diciamo che mia nonna ha anche avuto difficoltà ad appassionarsi, non avendo mai frequentato cucine fino ai 50 anni (o giù di lì)....
Oggi più che mai, comunque, alla cucina devi essere appassionato, e spesso lo sono più gli uomini delle donne.
Mi stavate dando per dispersa?
Quasi!
Ho avuto una settimana mortifera. Ho persino lavorato il sabato, vedete voi..
Ed in concomitanza, ciclo.
Ed in concomitanza, crisi d'identità.
Risultato: non salirò mai più su una bilancia (almeno fino ad ottobre..?)
Però ho approfittato della crisi, per svegliarmi stamani alle 7.30 e sbrinare frigo e freezer (una pazza, signori e signore, una pazza) che adesso è candido, igienizzato, immacolato, e pressochè vuoto, l'obbiettivo è fare in modo che non esista in casa una sola molecola di cibo che non sia permesso.
La tragedia è che quando si è appassionati alla cucina, si riesce a combinare anche le cose più innocue ed ottenere misture letali..
Vabbè, dai.
Rimonto in sella.

Quasi!
Ho avuto una settimana mortifera. Ho persino lavorato il sabato, vedete voi..
Ed in concomitanza, ciclo.
Ed in concomitanza, crisi d'identità.
Risultato: non salirò mai più su una bilancia (almeno fino ad ottobre..?)
Però ho approfittato della crisi, per svegliarmi stamani alle 7.30 e sbrinare frigo e freezer (una pazza, signori e signore, una pazza) che adesso è candido, igienizzato, immacolato, e pressochè vuoto, l'obbiettivo è fare in modo che non esista in casa una sola molecola di cibo che non sia permesso.
La tragedia è che quando si è appassionati alla cucina, si riesce a combinare anche le cose più innocue ed ottenere misture letali..
Vabbè, dai.
Rimonto in sella.
