una cosa carina da fare con la fesa di tacchino

Idee culinarie per grandi e bambini
miks

Post by miks »

[color="Blue"]il tacchino è una carne che rimane solitamente asciutta, ma fatta in quel modo, non può restare asciutta..con tutto quel sughettino squisito e la fettina di prosciutto che le da gusto...
mmm..ho l'acquolina..mi sa che a cena li faccio...hihihii[/color]
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

ci devo mettere il cotto però...il che toglie molto sapore.
o se metto lo speck, ad esempio, va bene la cottura fatta così?
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
miks

Post by miks »

[color="Blue"]se il problema è la toxo...problemi non ce ne sono..perchè il prosciutto viene cotto mentre cuoci il saltimbocca...[/color]
Locked