Per 2 persone:
merluzzo surgelato, 4 cuori circa 360g peso cotto (6)
1 lattina di pelati
1/2 cipolla
1/4 di dado vegetale
un cucchiaino o due di capperi dissalati
olive verdi o nere denocciolate una decina (2)
basilico
Ww flexi points per porzione: 4
Tagliate a fette sottili la cipolla, e fatela "soffriggere" con acqua e dado in pentola a pressione. Quando la cipolla è ben appassita (badate che non si asciughi troppo, eventualmente aggiungete acqua), adagiate i filetti di merluzzo ancora congelati, ricopriteli con i pelati tagliati a tocchetti, le olive tagliate a fette, i capperi dissalati e sminuzzati grossolanamente.
Chiudete e mandate in pressione la pentola.
cuocete per 10' dal fischio.
aggiungete basilico fresco tagliato a striscioline,
servite eventualmente con un giro d'olio evo (ma vi garantisco che non ce n'è bisogno, ve lo potete tenere per il contorno).
Merluzzo al pomodoro con olive (PAP)
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
Merluzzo al pomodoro con olive (PAP)
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