caterina wrote:Vabbhè addio Pablito, ho capito.
Mah, io ho una macchinetta della Zephir (pagata ca 10.00 euro) e come te niente microonde.
Qualche chicco non scoppiato è vero che torna su ma quando li faccio in padella mi succede la stessa cosa ed in più si bruciano quindi alla fin fine mi sono adattata.
sì, non si salano bene (dovresti fondere a parte il burro e mettercelo, ma per quello che serve a te può andare bene.
Mio marito ha poi un metodo porcino per mettere il burro mentre scoppiano, così escono già imburrati... però si unge un pò la macchinetta mentre se li fai sciapi butti quelli non scoppiati e torna come nuova subito.
Lo sapevi che i pop corn fanno benissimo ai denti (ovviamente se non ti mastichi il chicco non scoppiat

Me l'ha detto la mia igienista quando sono andata, sono pieni di fluoro o calcio (non ricordo bene) e lei spesso li fa ai figli perchè combattono le carie.
Pensa te!