Semplice semplice
veloce veloce
buona buona!
Per due persone
120g di farro (7)
2 cubetti di spinaci surgelati
mezza cipolla rossa
una carota
una patata di 100g (1)
sale pepe
a crudo, nel piatto, 1Cc olio (2) a testa, 3cc di formaggio (bonus)
Punti per porzione: 6
Mettere in una pentola gli spinaci ancora surgelati, la cipolla tagliata a fette, la carota tagliata a rondelle, la patata metà tagliata a lamelle affinchè si disfi, e meta a cubetti.
Aggiungere quattro bicchieri d'acqua e portare a bollore, aggiustare di sale.
Aggiungere il farro e portare a cottura (vedi tempo indicato sulla confezione).
Si serve tiepida, con un cucchiaio d'olio e abbondante parmigiano.
Zuppa di farro e spinaci
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
Zuppa di farro e spinaci
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- tati
- Ambasciatore
- Posts: 11613
- Joined: Fri Dec 15, 2006 10:35 pm
la voglio.
dopo il mare, la faccio.
ho giusto un pò di farro da finire.
dopo il mare, la faccio.
ho giusto un pò di farro da finire.
Fabio: "che profumo di......di .....cacca profumata!!!! ( bagnoschiuma nuovo,tzè)"
Elisa: "ma perchè a qualcuno capita che sto benedetto seme entra nella pancia della mamma senza che lo decidano loro e a te no?!PERCHEEEEE'?!?!"
Paolo:" Ma Gesù esiste?!Perchè che Gesù Bambino esiste lo so per certo, ci ha portato i regali!ma gesù grande?!Secondo me resta sempre Gesù bambino e basta, eh"
Elisa: "ma perchè a qualcuno capita che sto benedetto seme entra nella pancia della mamma senza che lo decidano loro e a te no?!PERCHEEEEE'?!?!"
Paolo:" Ma Gesù esiste?!Perchè che Gesù Bambino esiste lo so per certo, ci ha portato i regali!ma gesù grande?!Secondo me resta sempre Gesù bambino e basta, eh"