Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
Aivliss

Post by Aivliss »

Wow!
Brava Lavinia!

Mi sa che prima o poi lo farò anch'io... non posso restare con questa curiosità...
chiaretta_1974

Post by chiaretta_1974 »

comprati gli ingredienti, dopo pranzo (essì, dobbiamo ancora pranzare..) mi ci metto!
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

FINITOOO!

Dobbiamo ancora assaggiarlo, ma prevedo di farlo prestissimo :cisssss:

Vi lascio le foto. Il Danubio Blu ( :ola: ) è salato, con sopressa e funghetti trifolati. La teglia tonda invece è dolce, con la Nutella e sopra una spolverata di zucchero "grillato".
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Locked