Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
miks

Post by miks »

[color="Blue"]se vuoi, puopi fare un salto anche a casa di qualche piemontese che ha appena messo a lievitare l'ennesimo danubio!!
puoi passare in qualunque giorno...ce ne sarà sempre uno che ti aspetta :cisssss:

beba..scherzi a parte...wow..ma sono già 12!!! ma sei bravissima!!!.. :clap:
:bacio: [/color]
chiaretta_1974

Post by chiaretta_1974 »

beba son pronti, ne abbiamo ancora!
hanno avuto un bel successo con amici del trentino scesi giù a trovarci x il week end.
per me sono deliziosi, forse un po' dolci se riempiti di cose salate.
luv secondo te se metto solo 20 gr di zucchero?
se faccio 8 palline con ciascun quarto però vengono piccolissime! forse l'ideale è 6, almeno per la mia manualità.
nessun problema a chiuderle.
appena riesco provo quelle dolci, che vorrei fare con crema al limone. secondo voi è possibile?
Luvetta

Post by Luvetta »

Certo Chiara, la crema al limone va benissimo, a patto che tu sia molto veloce a chiudere (se si sporca il bordo non attacca più bene l'impasto)
Locked