Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
Luvetta

Post by Luvetta »

chiaretta_1974 wrote:cioè, ragazze, se digitate "danubio" su google, trovate sta meraviglia in terza posizione!

http://www.google.it/search?hl=it&rls=SNYJ%2CSNYJ%3A2005-28%2CSNYJ%3Ait&q=danubio&meta=


Questo è il danubio di Marble (grandissima cuoca pure lei, la Viennetta alla Nutella è sua, ad esempio).
Il danubio che ho fatto io è quello di Pincopallo, meno briosciato (50g olio anzichè 150g burro)
miks

Post by miks »

[color="Blue"]io oggi ho voluto farlo col burro..ma l'ho sostituito all'olio..ho messo la stessa quantità..50 gr...
ora è in forno...vi devo postare le foto pure di questo?? :cisssss: [/color]
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Io di palline per ogni quarto ne ho fatte 4, in tutto ne ho fatte quindi 16, e mi sembravano giuste come grandezza.
Ieri abbiamo strapappato quello salato, che ho preferito :cisssss:

Com'è col burro invece che con l'olio???
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Locked