Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
miks

Post by miks »

Sheireh wrote:Com'è col burro invece che con l'olio???

[color="Blue"]
saranno state le palline più piccole del solito (le altre volte le ho fatte più grandi), sarà che stà volta ci ho messo molto ripieno..ma mi è sembrato meno soffice pur essendoci il burro...

niente...il prossimo lo farò con l'olio e palline da 50 gr...a me non dispiace la mollica
[/color]
alemia
Admin
Admin
Posts: 7117
Joined: Fri Dec 15, 2006 5:08 pm

Post by alemia »

mi sa che oggi tocca a me, vi farò sapere ;)
chiaretta_1974

Post by chiaretta_1974 »

Luvetta wrote:Questo è il danubio di Marble (grandissima cuoca pure lei, la Viennetta alla Nutella è sua, ad esempio).
Il danubio che ho fatto io è quello di Pincopallo, meno briosciato (50g olio anzichè 150g burro)


touchè
Locked