ho comprato la formina a forma di pesce e so che di solito ci si fa la mousse di tonno.
avete la ricettina?
altre idee per lo stampo?
mousse al tonno
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
manuelina wrote:ho comprato la formina a forma di pesce e so che di solito ci si fa la mousse di tonno.
avete la ricettina?
altre idee per lo stampo?
ne ho trovate qulcuna...
1)Ingredienti:
1 panetto di formaggio tipo Philadelphia da 70/80 g per ogni scatoletta di tonno da 170 g (sgocciolato),
7/8 capperi,
1 acciuga
Preparazione
sbriciolare nel frullatore il tonno, i capperi e l'acciuga, aggiungere il formaggio e montare finchè il risultato è una bella crema omogenea.
Questa salsa è l'ideale per essere spalmata su crostini e crek.
Tonno sott'olio 300 g
Panna liquida 75 g
Burro 40 g
Limone
Frullate il tonno sgoccialato con il burro e poi, mescolando con cura, amalgamatelo alla panna leggermente montata e a qualche goccia di succo di limone.
Mettete il composto in uno stampo foderato di carta metalizzata e fate raffreddare bene in frigorifero. Servite sformando la mousse su un piatto da portata e guarnendo a piacere con verudre, gelatina o maionese

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]