mi date 1 consiglio?

Idee culinarie per grandi e bambini
melaverde

Post by melaverde »

melaverde wrote:ecco l'assicuratrice...pure cuoca!!!brava
ottima idea...
son rientrata ieri in ufficio e gia' ho il pensiero a far da cena veloce veloce!!! :thank:


le faro' col burro...piu veloce
silviasap

Post by silviasap »

Se sono sottili (fettine di lonza??) le faccio spesso cotte in padella antiaderente senza olio, messe su un vassoio, spolverate di sale, pepe e un filo d'olio crudo e farcite con scaglie di parmigiano o pecorino e carciofini sbriciolati, oppure funghi trifolati. Ottime anche come piatto freddo.....
melaverde

Post by melaverde »

silviasap wrote:Se sono sottili (fettine di lonza??) le faccio spesso cotte in padella antiaderente senza olio, messe su un vassoio, spolverate di sale, pepe e un filo d'olio crudo e farcite con scaglie di parmigiano o pecorino e carciofini sbriciolati, oppure funghi trifolati. Ottime anche come piatto freddo.....

:clap: l'idea del parmigiano mi piace...
Locked