ECCO UNA SERIE DI MENU' FLEXI CON RELATIVO CALCOLO DEI PUNTI SUDDIVISE IN COLAZIONI, PRANZI E CENE, DA UTILIZZARE PER COMPORRE A PIACERE LE PROPRIE GIORNATE FLEXI!
I NUOVI MENU' SONO COLORATI DI BLU!!!
Chi desidera contribuire risponda al post... provvederò ad aggiornare questo primo messaggio!!
COLAZIONE TIPO
Per 2.5 flexi points:
- 1 mela cotta a dadini nel microonde + cannella + yogurt (1), 1 caffè, 1 pacch pavesini
- 2 prugne cotte con un po' di dolcificante + 100ml latte scremato (0.5) + 30g di cereali (2)
Per 3 flexi points:
- Latte 100ml con caffe e 1cc miele 30gr cereali + 1 pera
Per 3.5 flexi points:
- 8 biscotti Megliocosì, 200ml latte scremato e 1/2 banana
- 200ml di latte, 30g di cereali, 1 fetta biscottata, mezza mela
Per 4 flexi points:
- Latte 100ml con caffe e 1cc miele Pane integrale 2 fette + 1cc nutella
- Latte 100ml con caffe e 1cc miele Pangocciolo Mulino Bianco
- Latte 100ml con caffe e 1cc miele Pane Integrale 2 fette +1f Cotto e Fontina 5g
- Cappuccino Cornetto Vuoto
- Latte scremato 200ml, pane integrale 50gr e un cc marmellata
PRANZO TIPO
Per 4.5 flexi points:
- 80/100g pasta integrale (3) 1cc olio (1) o 1Cc di pesto (1) verdure miste (carote fagiolini aglio e basilico, oppure pomodori cetrioli e menta, oppure cavolfiore con aglio e prezzemolo)
Per 5 flexi points:
- Spaghetti integrali alle vongole (Spaghetti integrali (3) , 50 g vongole (1), aglio, pomodoro, peperoncino e prezzemolo)
Per 5.5 flexi points:
- 150gr fesa tacchino affettata (2.5), funghi champignon, crackers (2.5), 1 mela
Per 6 flexi points:
- Involtini Prosciutto Cotto (100gr) sgrassato, Spinaci e Ricotta Vallelata 50 gr, 1 cc parmigiano, 1 cc olio 30gr di pane alla crusca
- Carotine Baby con erba cipollina e Ricotta Vallelata (1 conf) (4), 50gr pane ai cereali (2)
CENA TIPO
Per 5 flexi points:
Involtini di tacchino (6 fette di affettato di tacchino (2), 6 fette di melenzane arrosto, 60 g di ricotta (3))
Per 7 flexi points:
- Polpettone al tonno (3 patate medie lesse (2), 150 g di tonno al nat (3)) funghi freschi cotti con dei pomodorini e un pò d'aglio, 2 cc di olio (2), origano e pepe.
Menù Flexi - Ci Riprovo -
Moderators: Giusy, Gabry, Daria