Ceci: come li fate?

Idee culinarie per grandi e bambini
Luvetta

Post by Luvetta »

Tati veramente ho messo maiuscola la S di scuocere la pasta proprio per rimarcarla, ti assicuro che i ditalini rigati scotti sono ben morbidi da masticare, stessa consistenza dei ceci.

Si si Marika, prendo quelli in scatola.. non ho mai la prontezza di spirito di mettere a bagno la sera prima i ceci, non so mai con così tanto anticipo cosa cucinerò, e poi in scatola son buoni lo stesso!
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marika
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Post by marika »

Ah ecco!! No, io invece li uso secchi perchè me li compra mio padre in una fattoria bio; sono una varietà autoctona, sono grossi solo la metà di quelli "normali" ma hanno un sapore insuperabile...
Marika e Nino,
Francesco (2/6/04), Teresa (9/12/05) e Giovanni (19/12/10)


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[SIZE="2"][color="SeaGreen"]nella quotidianità pure George Clooney ad un certo punto si trasforma in Homer Simpson[/color][/size] (Gabry)
Luvetta

Post by Luvetta »

ah beh non fatico a crederci
i ceci piccolini piccolini li faccio anch'io, quando appunto, ho voglia di "coccolarmi"..
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