Ricetta presa da cooker.net e riadattata da me
Ingredienti x 3 persone:
3 braciole di maiale (con o senza osso)
1 mela (io ho usato una gala)
2 spicchi di aglio
sale
pepe
salvia
burro (o margarina)
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di vino rosso
Cospargete il fondo della pentola a pressione con fiocchetti di burro (io ho messo margharina) e adagiateci sopra le braciole.
Cospargetele di sale, pepe, salvia e aglio tritati.
Tagliate a fettine sottilissime le mele e ricopriteci le braciole.
versate nella pentola il latte e il vino, chiudete la pentola e mette a cuocere a fuoco vivo, 15/20 minuti dopo il sibilo fate svaporare, aprire e far cuocere altri 5 minuti a pentola scoperta fino a che il sughetto non si rapprende.
Buon appetito
Braciole di Maiale alle mele in Pentola a pressione
- Kiaretta
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Braciole di Maiale alle mele in Pentola a pressione
Chiara 42 anni, mamma di Carlotta 11 anni e Andrea 6 mesi