Braciole di Maiale alle mele in Pentola a pressione

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Kiaretta
Admin
Admin
Posts: 1013
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:24 pm

Braciole di Maiale alle mele in Pentola a pressione

Post by Kiaretta »

Ricetta presa da cooker.net e riadattata da me

Ingredienti x 3 persone:

3 braciole di maiale (con o senza osso)
1 mela (io ho usato una gala)
2 spicchi di aglio
sale
pepe
salvia
burro (o margarina)
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di vino rosso

Cospargete il fondo della pentola a pressione con fiocchetti di burro (io ho messo margharina) e adagiateci sopra le braciole.
Cospargetele di sale, pepe, salvia e aglio tritati.
Tagliate a fettine sottilissime le mele e ricopriteci le braciole.

versate nella pentola il latte e il vino, chiudete la pentola e mette a cuocere a fuoco vivo, 15/20 minuti dopo il sibilo fate svaporare, aprire e far cuocere altri 5 minuti a pentola scoperta fino a che il sughetto non si rapprende.

Buon appetito
Chiara 42 anni, mamma di Carlotta 11 anni e Andrea 6 mesi