Nasello

Idee culinarie per grandi e bambini
Mara

Nasello

Post by Mara »

Ma il pesce latita in questo periodo?
Nasello surgelato....lo prendi dal congelatore e lo infarini per benino, lo metti in una padella antiaderente con una cipolla affettata fine ed olio, metti del brodo di verdure (io uso quello dove faccio bollire le verdure per la minestra serale), 5 o 6 pomodorini tagliati a meta molto maturi e dei capperi, lasci cuocere per mezz'oretta e voilà.....per il sale da vedere, dipende dai capperi
Anne79

Post by Anne79 »

Io mangio il pesce solo se lo pesco!
cioé maiiiii!
lo cucino poco...tranne le cotolette di merluzzo,taroccate ad hoc per la belva...
BABA

Post by BABA »

idem
cucino poco pesce.
Sbaglio lo so
Ma è veramnete carissimo. Solitamente faccio Pangasio(meno caro) o platessa.
poche volte compro pesce e se lo compro vado dal pescivendolo.
Locked