Patrizia wrote:io li faccio con i peperoni e la salsa di soia (che adoro e metterei ovuinque, specie in questa gravidanza)
petti di pollo tagliati a bocconcini, infarinati e dorati in margarina+olio
quando sono ben dorati, bagno con soia e lascio cuocere ancora qualche minuto
poi tolgo dalla padella e metto tutti i peperoni tagliati a quadrettini piccini, li faccio cuocere, a cottura quasi ultimata bagno con la soia ...
due versioni:
1) o frullo i peperoni fino a farne una crema (versione che va per la maggiore perchè Dodi altrimenti non mangia peperoni a pezzetti)
2) o li lascio così a pezzetti
rimetto dentro il pollo e cuocio ancora per qualche minuto
contorno: riso lessato (bianco)
in tavola: la salsa di soia extra per chi vuole (=io e Sofia sempre!)
stasera ho fatto la versione con i pezzetti di peperone, ma ho aggiunto qualche variante:
ho rosolato il pollo con cipolla rossa di tropea
verso fine cottura ho aggiunto delle mandorle
il profumo è buono, l'aspetto anche.. vi saprò dire piu' tardi