Macchina del pane: domanda

Idee culinarie per grandi e bambini
BABA

Post by BABA »

Luvetta wrote:Io il pane lo faccio sempre con l'acqua minerale (di bottiglia x intendersi).
L'acqua del mugello è molto calcarea, ed il pane tende a crescere poco.
Uso indistintamente Levissima, Montecimone (coop), o qualsiasi acqua naturale che trovo in offerta.



ma parlate di acqua minerale quella con le bolle??
Luvetta

Post by Luvetta »

Parlo della minerale naturale.
Però anche quella con le bolle va bene. La discriminante è la durezza dell'acqua, il residuo fisso.
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

anche io non ho mai usato acqua del normale...rubinetto
io ho un depuratore a osmosi..uso sempre quella!

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked