Pangoccioli

Idee culinarie per grandi e bambini
Mammatitta

Pangoccioli

Post by Mammatitta »

A grande richiesta dalla chat vi posto i mie pangoccioli:


400 gr di manitoba
100 gr di maizena
1 panetto di lievito
250 gr di latte
70 gr di burro a dadini ammorbidito a temp. ambiente
70 gr di zucchero (se li volete più dolci un po' di più)
1 uovo
gocce di cioccolato

impastare tutto insieme tranne il cioccolato, fai raddoppiare. Aggiungere il cioccolato impastare di nuovo , formare le palline e far lievitare per almeno un'altra ora. Infornare a 180° per 15 minuti.

Io li congelo per poi darli a merenda a scuola, per l'ora di ricreazione sono belli e scongelati ed ottimi da gustare.
Buona merenda!
manuelina

Post by manuelina »

grazie maria rita, magari mi metto a farli stasera!

ottima idea!

grazie per questa partenza di settimana dolce
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

Buoni... me li faccio anch'io!!! Anche se da oggi comincia la dieta seria!!!
Locked