Pangoccioli

Idee culinarie per grandi e bambini
manuelina

Post by manuelina »

Mammatitta wrote:Ve la rimetto! Assomigliano al danubio solo perchè erano ancora tutti sulla leccarda, ma non hanno niente a che vedere col danubio, naturalmente!
Ahhh per un risultato ottimale ricordatevi di spennellarli col rosso di un uovo, verranno lucidi lucidi come quelli della mulino bianco!
Ahhh ed il solito pentolino di acqua calda nel forno li fa ancora più soffici.


il rosso lo allungo con i latte come ho fatto per il danubio?

e cos'è sta cosa del pentolino d'acqua?
dimmi dimmi
Mammatitta

Post by Mammatitta »

Il rosso io non lo allungo mai col latte, il pentolino di acqua mantiene l'umidità nel fornoo e fa si che il panino non si secchi, resta morbido morbido!
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Roberta
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Post by Roberta »

sta donna è da sposare!!!! ne sa una più del diavolo
The first five days after the weekend are always the hardest
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