suggerimenti

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Loriangel
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3196
Joined: Tue Jul 01, 2008 8:16 pm

Post by Loriangel »

5vm wrote:guarda qualche giorno fa io avevo proposto due creme veloci veloci che uso come antipasto su dei crostini o pane tipo tramezzino e piacciono molto anche ai bambini provare per credere.
Ti metto il post in questione
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=53990

grazie, ieri sera ho fatto un risotto con la zucca e me n'è avanzata, se dura provo a fare la tua crema!
User avatar
Loriangel
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3196
Joined: Tue Jul 01, 2008 8:16 pm

Post by Loriangel »

mammalice wrote:Una mia amica faceva dei tramezzini con il pane bianco e tutta una serie di salse...
mi ricordo che in una metteva petto di pollo lessato, cipolline in agrodolce e maionese.... non sò se è adatta ai bambini ma ti assicuro che è una delizia!!!
Poi usava del pesto e una salsa con i peperoni peperlizia ma non mi ricordo cos'altro....
Forse puoi fare anche qualcosa tipo salsa tonnata...
Ciao mammaalice, grazie per il tuo suggerimento, se avrò modo proverò anke la tua!
Ventisei

Post by Ventisei »

Io di solito faccio questo:

prendo degli stuzzicadenti lunghi lunghi

gli infilo alternandoli, olive, prosciutto crudo e melone

infilo gli spiedini in un mezzo pompelmo e metto il mezzo pompelmo girato dentro una ciotolina da macedonia
....

si presentano bene...
sono buoni...
piacciono ai bimbi...
Locked