Melograno

Idee culinarie per grandi e bambini
Flavia

Post by Flavia »

Eccola, è all'incirca così, questa l'ho trovata su internet:

Tagliare finemente 1 porro e farlo appassire nell’olio.
Riporre nella pentola l’ arista di maiale (600 gr circa) e farla rosolare.
Bagnare con un bicchiere di birra e cuocere a fuoco moderato per 30 minuti a tegame coperto.
Aggiungere i chicchi di melograno (2 frutti) e continuare la cottura per 20 minuti.
Servire caldo con pepe e sughetto di melograno.
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Mio papà ci fa il succo con il frullatore
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
chiaretta_1974

Post by chiaretta_1974 »

mangiarli copsì no?
in macedonia son fichissimi
Locked