zucchine

Idee culinarie per grandi e bambini
beba

Post by beba »

appunto con il contrasto acido di filadelfia e zafferano si confondeva l'ortaggio andato a male...
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

una pasta che ho fatto ultimamente http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=53876

altrimenti puoi farle con la ricotta,oppure una mia ex amica le faceva semplicemente tagliava le zucchine le faceva cuocere con un dado e poi le mischiava alla pasta.
poi ne ho una ottima...

tagli una cipolla e la fai rosolare con burro,poi ci aggiungi le zucchine, la panna e infine speck tagliatoa pezzetti,aspettic he si stringa il tutto,regoli di sale e gnam!

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2798
Joined: Sun Mar 09, 2008 7:00 pm

Post by Roberta »

Io ne faccio una simile a Cri: taglio le zucchine a julienne o cubetti e le ripasso in padella con olio ed aglio. Aggiungo le vongole (surgelate o pronte nel barattolino, per fare prima). Quando il liquido di cottura si è asciugato insaporisco con salvia e prezzemolo. Non metto il sale in quanto le vongole già lo sono. ci condisco o le fetuccine o pasta corta
The first five days after the weekend are always the hardest
Locked