Aiutoooo Danubiooo

Idee culinarie per grandi e bambini
miks

Post by miks »

Roberta wrote:1 rosso e basta

[color="Blue"]so che il bianco è la cosa che lega il tutto ...forse la mancanza di bianco lo ha reso meno elastico (ecco perchè ti si apriva)...
la prossima volta fai la dose intera, piuttosto ne surgeli la metà che uttilizzerai la volta successiva

Dony66 wrote:E prima della foto mi sa che qualcunA ha mangiato una pallina!!!
:ehehe: :ehehe:

hahahah...la stessa cosa che notai io!

Luvetta wrote:Ho pubblicato il filmato del Danubio che ho fatto stasera.

corro a guardarlo!!


...io devo essere l'unica che non ama imbottirlo troppo..a me piace un sacco anche vuoto.. :cisssss: [/color]
Aivliss

Post by Aivliss »

Roberta wrote:avevi messo la stessa foto!!!


Embè? E' vietato da qualche regolamento?

Sono due threads diversi e non è detto che chi legge questo abbia visto l'altro.
User avatar
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2798
Joined: Sun Mar 09, 2008 7:00 pm

Post by Roberta »

Aivliss wrote:Embè? E' vietato da qualche regolamento?

Sono due threads diversi e non è detto che chi legge questo abbia visto l'altro.

scherzavo!!!! non mi picchiare!!!
ho visto il video di luvetta. mi sento proprio incapace.
erano buoni, ma praticamente un'altra cosa............. li posso chiamare: Tevere dolce e salato?
The first five days after the weekend are always the hardest
Locked