Salumi e toxo

...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
User avatar
Cosetta
Admin
Admin
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Salumi e toxo

Post by Cosetta »

Secondo voi.. se un salume "proibito" va in forno sulla pizza... diventa cotto? :D
Va bene???
Secondo me si!

P.S. La mia pizza preferita è speck e mascarpone (il top coi porcini).
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

secondo me sì
però lo speck sulla pizza ce lo metti dopo quindi il problema c'è ancora no?
Guest

Post by Guest »

Non saprei, Cos...

Non mi sono mai posta il problema, essendo immune... Che cattiva, vero?
User avatar
Cosetta
Admin
Admin
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

Ma se ce lo metti prima Maialì! Verrà un po' più secco ma almeno me lo magno!
User avatar
tati
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 11613
Joined: Fri Dec 15, 2006 10:35 pm

Post by tati »

uh dio... poveretta..

io odio la toxo. e per entrambi, ovvio, mi sono dovuta mangiare solo cotto.

però credo il problema così lo elimini.....credo....
Fabio: "che profumo di......di .....cacca profumata!!!! ( bagnoschiuma nuovo,tzè)"

Elisa: "ma perchè a qualcuno capita che sto benedetto seme entra nella pancia della mamma senza che lo decidano loro e a te no?!PERCHEEEEE'?!?!"

Paolo:" Ma Gesù esiste?!Perchè che Gesù Bambino esiste lo so per certo, ci ha portato i regali!ma gesù grande?!Secondo me resta sempre Gesù bambino e basta, eh"
User avatar
Ely
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 777
Joined: Thu Dec 14, 2006 12:13 pm
Contact:

Post by Ely »

Ma tra l'altro lo speck è affumicato quindi non dovrebbe portare toxo , e poi cotto direi di si!!!
Image
Guest

Post by Guest »

forse sono stata un pò incoscente ma un pò di aslame e di crudo li ho mangiati lo stesso...se non mi era mai venuta la toxo propri oquella fetta doveva essere????
cmq se è cotta stai tranquilla...il virus è stato straucciso
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

ma che schifo lo speck messo prima, si biscotta

però Cos, noi in Alto Adige troviamo lo speck cotto (si chiama proprio così) ed è molto buono ;)
Locked