MdP: primi grossi dubbi

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

lievito io uso il lievito di birra liofilizzato (c'è di marca ma io mi trovo meglio con quello che trovo al dico)
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
Cristina81

Post by Cristina81 »

ma le ricette del pane della "macchina x il pane " sono tutte cosi complicate???
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Cristina81 wrote:ma le ricette del pane della "macchina x il pane " sono tutte cosi complicate???


Più che "complicate" hanno bisogno di una perfezione assoluta, peggio che quelle di pasticceria!

Ho sentito il servizio clienti della Moulinex, mi hanno detto di riportare indietro la macchina e di farmela cambiare per il fatto che gratta... sabato riprovo, perché magari era solo messo male il miscelatore, ma se lo rifà, lunedì me la faccio cambiare.
Che stress, però...
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Locked