Scilla wrote:luv ti chiedo un consiglio
ma tu l'impasto non lo fai lievitare nella macchina del pane?
alla macchina gli fai preparare solo l'impasto e poi tiri fuori e fai lievitare, giusto?
Indifferentemente nella mdp o fuori, ben coperto e in luogo tiepido. Solitamente lo tolgo solo se mi serve la mdp per fare altro.Altrimenti lo lascio là dentro e lo dimentico finchè la fine del programma dough (1 ora e mezza) fa beep.
5vm wrote:Domanda io ho usato il lievito secco (quello avevo) è uguale?
Dovrebbe. In verità, qualcuna si trova meglio con il lievito di birra fresco, qualcuna con quello granulare mastro fornaio.
De gustibus
(io sono per il fresco. Anzi ultimamente sono per la pasta madre)
5vm wrote:Ma, scusate l'ignoranza, perché si chiama danubio per via della palledi Mozart?
Il nome è e rimane un mistero. A dire il vero, miks aveva trovato il perchè verso pagina cinque sei della prima discussione, ma dato che la spiegazione non mi ha entusiasmato, ne accetto di migliori.
Le palle di Mozart però no, te prego..