Danubio: THE MOVIE

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Nat
Admin
Admin
Posts: 6237
Joined: Sat Dec 16, 2006 12:38 pm

Post by Nat »

ho comprato gli ingredienti
domani lo faccio
zizzia
Admin
Admin
Posts: 5858
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:35 pm

Post by zizzia »

Fatto!! appena finito di farlo fuori, è buonissimo!!
è esattamente la ricetta delle cartocciate e le bombe al forno di qui, le siciliane di questa zona capiranno di cosa sto parlando...
e mi permetto di dissentire sulla questione ripieno al pomodoro; in realtà, credimi Luvetta..davvero fidati, il ripieno pomodoro, formaggio e prosciutto..è la morte sua!!
più varianti quali: spinaci, melanzane, wurstel e chi più ne ha più ne metta.


mi ha lasciato invece un po' perplessa la variante con il ripieno alla nutella, francamente preferisco la pasta per la brioche....cioè sarà che ho in mente le brioche che si mangiano qui e il confronto non regge.

ma per il resto Luv la tua ricetta del danubio (o bomba al forno o cartocciata) è perfetta, cara Luv semmai un giorno avrai voglia di cambiare vita sappi che grazie a questa ricetta ti aspetta un florido futuro in sicilia!
Beatrice 28 dicembre 2003
Giorgia 13 luglio 2010
Flavia

Post by Flavia »

zizzia wrote:mi ha lasciato invece un po' perplessa la variante con il ripieno alla nutella, francamente preferisco la pasta per la brioche....cioè sarà che ho in mente le brioche che si mangiano qui e il confronto non regge.


:gnam: con la granita....
Locked