Coniglio

Idee culinarie per grandi e bambini
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Loriangel
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Post by Loriangel »

io lo faccio come mi ha insegnato mia suocera:lo metto in una pentola antiaderente tagliato apezzi con olio e rosmarino e sale grosso con coperchio . a fine cottura ci spremo mezzo limone giusto per togliergli il gusto di cacciaggione che ha. provatelo è buono e delicato!
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Michela,mamma di LORENZO e ANGELA
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Mara

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quanto sale grosso? quanto deve cuocere?
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Loriangel
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Post by Loriangel »

mammamara wrote:quanto sale grosso? quanto deve cuocere?


faccio satica a dirti quanto sale ,io faccio 1 coniglio intero e vado ad occhio cucina per 40 minuti circa, ma dopo avergli messo il limone devi farlo evaporare e si deve per bene rosolare. ok? se vuoi provare a farlo.. poi fammi sapere come ti è venuto, ok? Ciao mammamara!
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Michela,mamma di LORENZO e ANGELA
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