Macchina del pane:dubbi e dilemmi

Idee culinarie per grandi e bambini
Nau

Macchina del pane:dubbi e dilemmi

Post by Nau »

Ordunque,esperte......

Ieri l'oggetto del desiderio è giunto tra le mie manine,ho fatto ieri il pane,un pochino anemico e poco croccante,ma buono.Oggi secondo esperimento:di nuovo pagnotta di pane,un po' più

dorata e un po' più croccante:decisamente buono.Però....però mi chiedevo come ottenere una crosta un po' più croccantina e colorata,e una mollica un po' più areata.
Poi,finora ho fatto due pagnotte da mezzo chilo,ma ho visto che non dura molto,dato che sia io che Misia iniziamo a masticare appena sfornato e non la finiamo praticamente più :cisssss: !Volendone fare un chilo come mi regolo?raddoppio semplicemente tutto?E volendone fare 750 gr???

E ancora,è normale che la pala rimanga incastrata nel pane?
C'era qualcos'altro che dovevo chiedervi ma non mi ricordo.
Tra poco esce la torta paradiso con gocce di cioccolato. :ola: :ola:
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Solange
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Post by Solange »

La crosta dipende anche dalla ricetta che hai utilizzato. Se ci meti latte o olio solitamente rimane piu' chiara e sottile mentre il pane "rustico" rimane piu'.... rustico appunto! Poi non so dirti molto altro perche' io mangio praticamente solo pane integrale e coi semini quindi di pane bianco me ne intendo poco.

Le pale si', e' normale che rimangano nel pane.
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[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
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[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
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Franci
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Post by Franci »

invidia nau!!!!

la voglio anch'io!!!!!
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