Radicchio
Eccotene una variante:
Antipasto al radicchio rosso
200g di Asiago , 400g di radicchio rosso
di Treviso, olio extra vergine di
oliva, sale, pepe.
Lavare il radicchio, lavarlo bene e tagliare ogni cespo in
quattro spicchi, grigliarlo su una piastra ben calda. Tagliare il formaggio a
fette e grigliare anche questo. Accomodare il radicchio su di un piatto di portata,
pennellare con l'olio, condire con sale e pepe, ricoprirlo poi con le fette di
formaggio e servire subito.
Antipasto al radicchio rosso
200g di Asiago , 400g di radicchio rosso
di Treviso, olio extra vergine di
oliva, sale, pepe.
Lavare il radicchio, lavarlo bene e tagliare ogni cespo in
quattro spicchi, grigliarlo su una piastra ben calda. Tagliare il formaggio a
fette e grigliare anche questo. Accomodare il radicchio su di un piatto di portata,
pennellare con l'olio, condire con sale e pepe, ricoprirlo poi con le fette di
formaggio e servire subito.