Solange wrote:Potresti preparare anche delle quiche, torte di pasta sfoglia o pasta brisee con i ripieni che preferisci; il classico ricotta e spinaci ma anche melanzane a dadini cote con un po' di salsa, messe nel guscio di sfoglia e ricoperte di mozzarella per una torta parmigiana. Le passi direttamente in forno da congelate e le mangi come piatto unico con una bella insalata mista colorata come contorno.
Puoi preparare delle zuppe di pasta e legumi, le scaldi direttamente in pentola con l'aggiunta di un po' di acqua. Se preferisci fai cuocere soltanto i legumi con un po' di soffritto e se ti va' un po' di pancetta e poi allunghi con acqua o brodo e butti la pasta all'ultimo.
I minestroni surgelati per me sono poi una cosa irrinunciabile (pensa che qui non si trovano, sigh!) perche' un bel minestrone a cui aggiungere o pasta o riso e' un buon piatto unico e sano oltre che veloce da fare.
Puoi preparare un bell'arrosto grande e poi una volta tagliato a fette metterlo in vaschette con un po' del suo sugo, lo fai scongelare in frigo e poi lo scaldi direttamente in padella. Un contorno di spinaci surgelati e patate novelle al vapore e hai una bella cenettina.
Sole perché non tieni dei corsi? Seriamente, con tutte le tue torte, e queste idee, potresti avere un grande seguito!
Comunque ora salvo tutto il 3d e mi studio tutte le varie idee... Scatta la spesa ragionata (devo mandare il maritino) e poi mi rimbocco le maniche!