cercasi ricette per fare un buon pane

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6229
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:55 pm

Post by Scilla »

Fede wrote:io faccio sempre il pane pugliese pag 100 o giù di lì ;-)


lo proverò come altre ricette del tuo file
sono una marea davvero, grazie
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
User avatar
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6229
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:55 pm

Post by Scilla »

in effetti la fortuna di comincia a fare il pane dopo che lo hanno fatto tutte è quella di provare già ricette sperimentate :-)
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

Nau wrote:Questo è un dilemma....
usi quella che ci si fa il semolino??
Che colore è,gialla o bianca?

credo la differenza sia solo nella macinatura
il semolino mi pare più grosso
io prendo proprio la semola di grano duro
Locked